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Per un piatto armonioso gli ingredienti di partenza devono
essere necessariamente di ottima qualità e freschi di stagione.
Prendi uno chef stellato, Stefano Colucci, tra i più famosi
a Martina e non solo (lo conosce pure la Clerici), ci aggiungi una manciata di
simpatia estrema e di professionalità indiscutibile, nonché una conoscenza del
territorio e della cucina locale che solo in pochi possono vantare di avere; di
contorno, una location mozzafiato, l’osteria del Coco Pazzo, nella Lama a
Martina Franca, uno dei luoghi più antichi e suggestivi del centro storico più
maestoso della Valle d’Itria; il tutto bagnato dai vini della famiglia Tagaro,
sinonimo di qualità e ricercatezza. Questi gli ingredienti di partenza di una prima
collaborazione di successo: Stefano Colucci interpreta alcuni tra i migliori
abbinamenti gastronomici con i vini Tagaro.
Nasce così la rubrica OGGI CUCINO IO, pensata per offrire
ottimi spunti culinari in abbinamento ai nostri vini più ricercati, che vedrà
tanti protagonisti susseguirsi al fianco delle migliori etichette delle linee
Tagaro, perché ci sono mille modi per interpretare la bellezza, mille visioni
differenti per mille vini differenti. Perché
il vino è condivisione, convivialità, generosità. E allora buon appetito, per
gli occhi, la vista…e il palato!